[главная страница]
[как выбрать] [дом и семья] [авто - мото] [бизнес и работа] [развлечения] [любовь]
[как сделать] [компьютеры] [интернет] [интересное] [спорт] [дети]

как одеваться дома


как обезвредить плохие приметы
как обустроить детскую комнату
как жили спартанцы
как к нам пришел день святого валентина


вопрос об одежде у каждой представительницы прекрасного пола стоит очень остро. попробуй-ка выглядеть каждый день по-новому, не сливаться с серой массой, но и не выглядеть смешно, а еще найди время регулярно обновлять гардероб!

поэтому сил на составление домашнего имиджа совсем не остается. собственно говоря, ну кто вас видит дома? только самые близкие, привыкшие к вам и любящие вас во всех видах. а когда приходят нежданные гости, можно быстренько переодеться во что-нибудь приличное. с другой стороны, многие женщины проводят на работе большую часть суток, дом – это спальня и кухня. тут уж не до домашней одежды.

и все-таки, домашний гардероб нужно содержать в порядке, чтобы выглядеть привлекательно, не портить домашним настроение тусклыми цветами и не уноситься, как метеор, в другую комнату переодеться, если к вам заглянул знакомый.

домашняя одежда – понятие растяжимое.

вот эту кучку №2 можно смело выбрасывать. ведь эти вещи вам и так не нравились, просто выбросить жалко или времени нет.

если в кучку №2 попали элементы, составляющие базу вашего гардероба – штаны, свитер, топ – то составьте список выброшенных вещей и готовьтесь идти в магазин покупать новые.

а вещи из кучки №1 носите спокойно, ведь домашняя одежда должна в первую очередь нравиться вам.

особенного внимания стоят джинсы и юбки, перекочевавшие из парадного в домашний гардероб. носить дома джинсы, какими бы уютными и любимыми они ни были, очень нежелательно. тесные джинсы способствуют ухудшению кровообращения, что, как известно, приводит к образованию целлюлита. да и плотная ткань не дает коже дышать. ноги, конечно, не лицо – морщин не будет, но и пользы тоже никакой. юбки же носить дома попросту неудобно, особенно короткие. единственное, если вы часто принимаете гостей дома и хочется выглядеть нейтрально – не сильно по-домашнему, но и не разряженной специально, составьте пару комплектов юбка + топ. вещи выбирайте как можно более приятные телу. юбка не должна сковывать ваших движений, поэтому хорошо подходят достаточно длинные юбки (возможно,трапеция) на бедрах из жесткой, держащей форму ткани. топ также должен быть удобным и приятным телу.

вещи, купленные специально для домашней носки.

в общем-то, если вы решаете пополнить свой домашний гардероб новыми вещами, у вас не возникнет особых проблем, благо многие фирмы предлагают богатую коллекцию домашней одежды, и вы, ориентируясь на собственный вкус, можете подобрать действительно красивые и удобные вещи. желательно, чтобы в вашем гардеробе были: