[главная страница]
[как выбрать] [дом и семья] [авто - мото] [бизнес и работа] [развлечения] [любовь]
[как сделать] [компьютеры] [интернет] [интересное] [спорт] [дети]

как сделать валентинку


как обезвредить плохие приметы
как обустроить детскую комнату
как жили спартанцы
как к нам пришел день святого валентина


некоторые способы изготовить и украсить валентинку.

ну, конечно, наиболее очевидный и простой способ - вырезать сердечко. я думаю, при желании с этим вы все справитесь. вопрос - как можно украсить валентику. сначала края валентинки можно обрезать какими-нибудь фигурными ножницами (или простыми ножницами вырезать какой-нибудь орнамент).

можно поэкспериментировать и попробовать часто попротыкать валентинку иголкой или булавкой. будет немножко дырявой - но зато оригинальной!

можно сделать, чтобы в валентике в серединке было сердечко, которое тоже можно было бы открыть как дверцу...

можно сделать валентику-пазл, то есть, чтобы прочитать валентинку, вашей половинке нужно будет ее сначала сложить!

объемная валентинка №1:

как сделать валентинку

следуя приведенным ниже инструкциям, вы сможете без особого напряжения создать такую валентинку собственными руками

и так, по порядку:

1. нажмите на ссылку и распечатайте главную картинку

2. нажмите на ссылку и распечатайте сердечко (желательно на красной бумаге... или по желанию раскрасить)

3. приглядываемся: на контуры мальчика, девочки и сердечка, и стараемся различить три типа линий:
- сплошная
- большая пунктирная
- пунктирная с маленькими точечками

4. берем лезвие или какой-нибудь острый ножичек и режем по сплошной линии . замечание: ни в коем случае не режем ножницами, начиная с края листа. необходимо вырезать силуэты фигур, но не полностью - где пунктирные линии - там не режем!!! также не забудьте вырезать сердеко (но не до конца - оставьте сверху два "ушка")

5. выдавливаем изображение "парочки" от себя, делая сгибы по пунктирным линиям

6. приклеиваем распечатанное красное сердечко [главная страница] картинку

7. берем теперь плотную бумагу (плотность около 250) или покупаем какую-нибудь симпотичную открытку с отсутствием внутри нее надписей. и созданный в пунктах 1-6 вкладыш вклеиваем в открытку!

должно получиться что-то такое!

7. (по желанию) я собираюсь покрыть фигурки малышей по контуру люминофором (светящейся краской) и сердечко раскрасить в люминофор с красным пигментом. таким образом получится светящийся в темноте контур малышей и светящееся красным сердце!!!

сердце на снегу:

практически не требующая от вас затрат валентинка! но как много она будет значить для вашей любимой/любимого (я буду в последующем говорить "любимая" - девушки не сердитесь - подставляйте вместо этого слова "любимый"). потому что это незабываемо красиво!

итак, что потребуется от вас? точнее от обстоятельств!

самый лучший вариант - вы живете за городом в домике! вариант похуже, но наиболее вероятный - вы и ваша любимая живете в городе в одной из многоэтажек. если так, то подходим к окну (предположительно как подходит к окну ваша любимая). если вы живете отдельно, под любым предлогом проникните к ней в квартиру и разузнайте куда выходят ее окна и смотрит ли она в них по утрам!

итак, выглядываем в это самое окно... и что мы видим? вариант первый: мы видим уютный (не очень, очень не уютный, но все-таки) дворик, достаточно просторный для нашей валентинки! вариант второй (плохой) - мы видим что-то другое (улицу, море (если замерзло - не все потеряно). тогда вам нужно будет придумать другую валентинку.

будем исходить из первого варианта!

теперь еще одно немаловажное условие - снег!!!

конечно, сейчас вы не сможете спрогнозировать, будет или нет снег утром 14 февраля (хотя истинные романтики могут сделать этот подарок и не 14 февраля, а в любой другой день - просто так!). но в любом случае, ложась спать вечером 13-го, прочитайте на ночь молитву или заклинания для вызова снега (более подробно см. дневники черной магии).

итак, просыпаемся утром (пораньше!!!) 14 февраля и видим, что на улице пушистым одеялом лежит только что выпавший снег! поэтому быстро мчимся под окна вашей любимой и в зависимости от масштабов валентинки начинаем вытаптывать контур сердечка. конечно, оно не должно быть слишком маленьким, но и не слишком большим! главное, чтобы было заметно из окна вашей любимой.

конечно, красивое вытаптывание сердечка - это нелегкий процесс. поэтому можно предварительно заручиться поддержкой своего друга, который может смотреть за аккуратностью либо со стороны, либо откуда-нибудь сверху! а потом вы помчитесь к его девушке! конечно, не хочется оставлять свое сердце... но... друг ведь...

итак, что же дальше? вытоптали мы сердце! но увидит ли его наша возлюбленная?

вот именно для этого мы достаем из кармана заранее приготовленный распылитель (балончик) с красной краской (в зависимости от размеров сердца - два, три, четыре балончика)

вспомнил тут один прикол: одним маркером можно раскрасить все, что угодно, кроме самого маркера. а вот двумя маркерами можно раскрасить весь мир.

и значит мы контур сердечка обводим красной краской

при желании можно дорисовать (довытаптывать) стрелу, имя любимой, еще одно сердечко, надпись "я тебя люблю"...

для особо страстных: можно вытаптывать сердечко не по контуру, а полностью. и раскрашивать его тоже полностью (запаситесь распылителями!)

опасности, которые могут поджидать вас (врагов нужно знать в лицо):
- отсутствие снега (отложите свой подарок)
- обильный снегопад (отложите свой подарок)
- выбежавшие порезвиться с утра детишки (придется попросить по-человечески! они поймут!)
- ветер (зависит от его силы - способен или нет замести ваше творение? и еще будьте внимательны когда распыляете краску - она может оказаться на вас!!!)

душ с сердечками:

нарисуйте на картонках сердечки небольшого размера (размер - по желанию). вырежьте их и напишите на них комплименты, наподобие "ты такая горячая" ...

после берем сердечки и ламинируем - так называется процесс заворачивания их в непромокаемую прозрачную пленочку (кто не знает - посмотрите в паспорт на свою фотографию). делают это в каком-нибудь типографском-копировальном центре - довольно распространенная услуга.

заламинировали!

приходим домой, заходим в ванную комнату и начинаем развешивать это на стенках, зеркалах и шторках для душа - и из вашей ванной комнаты получается своего рода валентинка!

можно их использовать и в процессе купания в ванне. когда вы вместе будете принимать ванну опустите ладошку с сердечками на дно и раскройте ладонь - валентинки начнут красиво всплывать на поверхность. в данном случае эффектно будут смотреться множество маленьких-маленьких всплывающих сердечек... а после них одно большое с пожеланиями.

а можно заламинировать и большой лист с признанием и спрятать его в пене.

изобретайте!

источник: http://world-of-love.ru/