как?


пусть меня научат!
[главная страница]
var d, s, n, uid, zzz, ver, rnd, rn, y; d=document;s=screen;n=navigator;uid=44665; ver=Math.round(parseFloat(n.appVersion)*100);rnd=rn=Math.random(); zzz="&dl="+escape(d.referrer)+"&n="+n.appName+"&swh="+s.width+'x'+s.height+"&ver="+ver+"&rnd="+rnd; y=""; d.write(y);общее
сообщить другу
как
как получить образование за рубежом новое
-----------------
как получить образование за рубежом
как выбрать соковыжималку
как назвать собаку

разделы
-----------------
[как выбрать]
как готовить
как избавиться
[как сделать]
как играть
[бизнес и работа]
[дом и семья]
компьютерыы
мода и стиль
медицина
природа и животные
[развлечения]
[интересное]
[спорт]


TOP Libo.ru

обучение за рубежом - для всех и каждого! выбирай и учись!

здравствуйте! если вы зашли на эту страницу, значит, вас интересует образование за рубежом. сейчас в россии растет интересе к зарубежному образованию. и вы тоже планируете учиться за рубежом? теперь у вас есть прекрасная возможность узнать об обучении за рубежом подробнее, о скидках и специальных предложениях, о стажировках за рубежом. обучение за рубежом, еще лет 10 назад казалось нам чем-то недоступным. но прошло время - и теперь наши соотечественники, от мала до велика, обозначили свое присутствие во всех крупных, средних и даже совсем небольших образовательных центрах земного шара.

языковые школы мальтынам рады в языковых школах мальты - страны, где в спокойной и радостной атмосфере курорта учат язык чуть не весь неанглоязычный мир и куда приезжают и совсем юные тинэйджеры, и молодые мамы с детьми, и занятые бизнесмены.

нас ждут в колледжах и университетах великобритании - государства, чья образовательная система считается своеобразным "золотым" стандартом и чьи образовательные программы ценятся буквально на вес золота.

для нас обучение за рубежом в далеких австралии и новой зеландии разрабатывают специальные программы, рассчитанные на молодых, энергичных, въедливых, нацеленных на учебу и дальнейшую карьеру студентов.
а мы, на самом деле, такие и есть - одаренные, энергичные, нацеленные на учебу, в том числе и на обучение за рубежом.

афоризм вождя мировой революции сегодня как никогда актуален: учиться, учиться и еще раз учиться. где учиться? как учиться? на каких условиях? бизнес-образование ли, семейные курсы для родителей с детьми, а может, кратковременные курсы изучения иностранных языков на одном из популярных курортов? где я буду чувствовать себя комфортно? в маленькой школе, которая может предложить личное внимание каждому, или в учебном центре, входящем в большую образовательную сеть? это современные и своевременные вопросы, которые интересуют абитуриентов, студентов, родителей.

хочу учить английский за рубежом!

сегодня ни у кого не возникает вопрос о том, необходимо ли учить иностранный язык. если вы прежде изучали иностранный язык только в своей стране, вы откроете для себя, что методики обучения языку за рубежом значительно отличаются от тех, с которыми вы знакомы. особое внимание уделяется практике языка, а не его теории, каким бы ни был ваш уровень.

итак, - где? как? когда?

великобритания

образование в англии образование - национальное достояние британцев, и они гордятся системой просвещения не меньше, чем институтом монархии. кажется, что столетиями ничего не меняется в королевстве: правильный английский, надежный транспорт, пунктуальные британцы: но может быть именно это и привлекает миллионы студентов, которые каждый год приезжают сюда, чтобы получить качественное образование.

в лондоне имеется много языковых школ, но мы предлагаем действительно лучшие курсы и лучшие школы. (подробная информация здесь http://www.meganom.org/out/country/uk/136_art_mysql_28394.html ). лондон станет вашей классной комнатой. а в течение учебного года лондон станет и вашим вторым домом, а английский язык - вашим родным языком. учебная программа состоит из комбинации курсов общего английского и различных спец. курсов (информация о профессиональных и специализированных программах в англии http://www.meganom.org/out/country/uk/143_art_mysql_28394.html )

лондонская школа английского языка Malvern House должна стать вашим выбором, потому что она преподает английский язык как иностранный, делает это эффективно и с энтузиазмом, а также имеет цены ниже, чем в большинстве других школ. стоимость за 2 недели всего 115 фунтов! не правда ли выгодное, а главное доступное предложение? (загляните и узнайте больше http://www.meganom.org/out/country/uk/479_art_mysql_28394.html )

если вы уже не студент, уже имеет специальность, и хотите получить практические навыки, которые помогут вам получить высокооплачиваемую работу, то программа изучение языка со стажировкой идеально подойдет именно вам. как правило, от выпускников вузов требуется опыт работы по специальности, хорошие рекомендации и свободное владение иностранным языком. где же получить такой капитал? (стажировки в разных городах великобритании http://www.meganom.org/out/country/uk/35_art_mysql_28394.html )

кто-то изучает деловой английский , поскольку он жизненно необходим в бизнесе. кто-то учит неделовой английский, чтобы в подлиннике читать "алису" и "винни-пуха". а кто-то учит английский просто для того, чтобы ему стали ближе англия и её люди. разве можно их не любить - просвещённых мореплавателей, великих писателей, бесстрашных остроумцев, не боящихся иронизировать над собой? итак, вы серьёзно задумались о том, как научиться свободно высказывать свои мысли на английском языке и понимать речь собеседника. школа в борнмуте BBSI поможет вам в этом! ( http://www.meganom.org/out/country/uk/143_art_mysql_28394.html )

языковые школы англии вы можете выбрать проживание в семье или резиденции, маленький городок на море или шумную столицу. если вы путешествуете в первый раз, выбирайте поездку в группе, а если вы - бывалый путешественник и легко преодолеваете языковый барьер, отправляйтесь в поездку по индивидуальной программе. и если вы устали от суеты большого города, но в то же время хотели бы совершенствовать свои лингвистические навыки, то вашим пожеланиям будет соответствовать школа, находящаяся в торки - Riviera English School ( http://www.meganom.org/out/country/uk/122_art_mysql_28394.html ). и не забывайте, что вы можете посетить самый настоящий английский паб - pub!паб является удобным местом для встречи друзей во всем мире, общения с интересными людьми и практики языка.

работая над своим английским в англии , в Anglo European School of English ( http://www.meganom.org/out/country/uk/44_art_mysql_28394.html ), вы улучшите его как для работы, так и для своего удовольствия. почему вашим выбором будет школа Anglo International College Bournemouth http://www.meganom.org/out/country/uk/21_art_mysql_28394.html - потому что она предлагает специальные курсы и программы для родителей с детьми. кто сказал, что интересные каникулы бывают только у детей?

кембридж является идеальным местом для вашего обучения, благодаря своим богатым академическим традициям и историческому значению. город обладает каким-то неповторимым очарованием - начиная от прекрасной архитектуры до великолепных зеленых парков и тихой речки кэм. повсюду в городе чувствуется влияние знаменитого университета (лучшая школа кембриджа http://www.meganom.org/out/country/uk/139_art_mysql_28394.html ).

а как стать студентом оксфорда?

это реально. за 50 лет существования колледж St. Clare's, Oxford http://www.meganom.org/out/country/uk/135_art_mysql_28394.html завоевалтакое же громкое имя в мире образования, как университет оксфорда. в англии хорошее образование ценилось всегда, и уже с XVI века стало престижным начинать свою карьеру с учебы в оксфорде. только из стен колледжа христовой церкви, основанного в 1525 году, вышли тринадцать премьер-министров великобритании. подобная статистика неплохо ориентирует. колледж предлагает и программу международного бакалавриата. репутация программы настолько безупречна, что диплом IB признан всеми крупнейшими университетами мира: его обладатель, в какой бы стране он ни получил диплом, может быть принят и в кембридж, и в сорбонну, и в гарвард.

статистика утверждает: британское образование остается чуть ли не самым качественным и престижным из возможных. в англии царит культ хорошего образования. о нем думают с самого нежного возраста. чтобы поступить в престижный университет, надо обязательно окончить хорошую школу. информация о престижной школе-пансионе в лондоне http://www.meganom.org/out/country/uk/552_art_mysql_28394.html . принципы английского пансиона, включая подчеркнутый аскетизм, давно используют во многих странах мира, в том числе и в россии. однако создать точную копию не удается. как производство часов в швейцарии и автомобилей - в германии, обучение детей в частных пансионах остается качественным и неповторимым британским продуктом.

обучение для детей за рубежом сегодня даже очень состоятельные родители, имеющие возможность нанять гувернеров и учителей для своего ребенка, предпочитают пользоваться услугами привилегированных пансионов по всему миру. элитное образование для детей за рубежом http://www.meganom.org/out/program/college/.
школы-пансионы - это система, главной целью которой является всестороннее гармоничное развитие детей. школьные предметы, спорт и искусство органично объединены здесь в единую программу воспитания и образования детей, которая прошла испытание временем и продолжает непрерывно совершенствоваться. если ваш ребёнок ещё не достаточно взрослый, чтобы примерить мантию студента оксфордского или кембриджского университета, но он уже сейчас сможет провести 4 недели в одном из знаменитых колледжей http://www.meganom.org/out/program/college/552_art_mysql_28394.html .

приближаются летние каникулы - и, как всегда, мы думаем о том, как сделать их незабываемыми, максимально полезными и чрезвычайно приятными. мы уверены, что наши программы понравятся вашим детям, а участие в них оправдает долгое ожидание каникул. каждый день, каждая неделя пребывания в школе будет иметь свою изюминку. для того чтобы студенты не скучали, составляется расписание не только уроков, но и развлекательных программ, экскурсий и спортивных мероприятий. мы можем сделать каникулы веселыми и незабываемыми. доверьте нам своих детей!!! программы для детей http://www.meganom.org/out/program/children/

господин бизнесмен! давно вы сидели за партой?

бизнес-английский за рубежом рано или поздно в карьере каждого успешного предпринимателя настает момент, когда методы работы, используемые годами, перестают приносить результат. багажа знаний, который довольно продолжительное время помогал в работе, становится недостаточно. необходимо что-то качественно новое. мы предлагаем школы не для всех, а очень занятых людей - программы Executive . http://www.meganom.org/out/program/executive/

обстановка и программы обучения располагают к тому, чтобы студентам было приятно общаться друг с другом, а также с преподавателем. причем преподавателю отведена роль советника, помощника, но никак не лектора. в этом заключается высокая мотивация процесса обучения. единственным минусом является относительно высокая цена, но некоторых это даже привлекает...

если вы собираетесь поступать в университет великобритании, UNIVERSITY FOUNDATION PROGRAMME (UFP) идеальный курс для вас. http://www.meganom.org/out/program/vuz_training/ . если вы хотите получить высшее образование за рубежом, то вашим выбором могут стать - академические программы в международном университете Schiller International University в разных странах http://www.meganom.org/out/program/high/200_art_mysql_28394.html .

если же вы хотите грызть науку дальше, то для вас - последипломное образование http://www.meganom.org/out/program/postdiploma/ . последипломное образование за рубежом (дать ссылку)- это не только дополнительные знания, но и расширение кругозора, возможность досконально выучить иностранный язык, наладить деловые связи по всему миру. если вы хотите получить не высшее, а наивысшее образование, то лучшего варианта, чем обучение по программе мва. вам не найти. российский менеджмент все более ясно осознает необходимость серьезного специального образования для эффективного управления компаниями. поэтому в россии, как и во всем мире, все более популярными становятся программы мва .

страницы:12